Minggu, 19 Agustus 2018

Brand pakaian yang nyaman untuk si baby

Assalamualaikum

Pakaian buat baby itu penting banget loh. Gak cuma harus lucu fashinable. Material nya juga harus di perhatikan. Buat bunda yang udah punya baby yang mulai aktif pasti mulai worried cari-cari pakaian yang cocok buat hari-hari si baby. Aku pun sama. Ayska udah mulai belajar jalan. Aku harus cari pakaian yang simple tapi tetep lucu di pake nya. Dannn alhamdulillah aku di temukan sama brand 'Baby Kenaz'. 
Bahan baju nya nyaman banget. Lembut dan nyerep keringat. Jadi kalau Ayska lagi keringetan, dia tetep nyaman sama baju yang lagi dipakai nya. Dari warna dan motif nya juga ok banget. Bikin di baby keliatan lucu dan tetep modis loh.
Ini dia penampakan nya

Yuk langsung di kepoin ig nya Baby Kenaz :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Persiapan meng ASI hi pasca cuti melahirkan

Assalaamu'alaikum  Sedikit throwback  ketika cuti melahirkan akan segera berakhir, mulai cari-cari artikel tentang persiapan...