Selasa, 10 Juli 2018

Referensi Wedding Organizer di Cicurug Sukabumi

Assalamu'alaikum

Hai bride to be.. gimana udah punya angan-angan buat pernikahan mu nanti? Hehe. Pasti setiap bride tobe ribuan keinginan kepengen di apply di hari pernikahan nya. Apa lagi perempuan. Mulai nentuin tema warna dekorasi yang pengen nya anti mainstreem, gak mau disamaain sma yg lain. Dresscode tamu undangan, kue pernikahan, souvenir pokok nya semua nya pengen nya perfect lah yah..
 Jadi dulu saya juga sempet kaya gitu. Banyak yang di pengen tapi minimalis informasi. Jadi sama sekali gda kenalan vendor vendor weddinh. Dannnn saya pun anak pertama jadi keluarga belum ada pengalaman. Searching sana searching sini. Tapi ya gituuu, karena kurang nya postingan atau blog tengang 'wo keren dan murah di cicurug kab.sukabumi' jadi nya bingung sendiri. Jadi mulai saat itu saya tekad kan untuk menulis referensi vendor-vendor pernikahan di Cicurug Sukabumi. Baiklah saya akan kasih pencerahan buat kalian bride tobe yang bingung masih cari2 vendor. Cekidott... 
 1. Wedding organizer 
- khei wo (instagram: @khei_wedding_organizer) harga mulai dari 15jt s/d 50jt (2016) 
- delta wo (instagram: @dyaharum73) untuk harga bisa lgsv kongak cp nya aja yah 
- ceceu wedding (instagram: @linda_cwo 

 Nah dari beberapa referensi ini temen-temen bisa lihat hasil makeup nya, testimoni penganten2 nya, dan vendor2 yang kerjasama dengan wo tersebut. Dengan pertimbangan biar temen2 gak repot lagi cari fotographer lah, fotobooth, catering dll. 
Aku ksh sedikit referensi yah
Ini waktu aku nikah pakai Khei WO
Untuk video bisa intip di youtube channel saya yah.
Selamat berpusing-pusing ria wahai para catennn hehe..

Wassalam

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

NEO STUDY Rasakan Pengalaman Baru, Belajar Bahasa Inggris Tanpa Guru

Rasakan Pengalaman Baru, Belajar Bahasa Inggris Tanpa Guru Hai, warga milenial di jaman sekarang Teknologi sudah sebegitu canggih sampa...