Rabu, 29 Agustus 2018

Bersihkan Hari Aktifmu! #AsikTanpaToxic

Assalamu'alaikum

Bulan Agustus adalah bulan mengasyikan dengan penuh aktifitas yang menyenangkan menurut ku dan baby ku Ayska. Karena dari awal Agustus di desa ku warga nya sudah sibuk mempersiapkan perayaan kemerdekaan. Mulai dari membersihkan tempat dan jalanan umum, menghias fasilitas umum dan rumahrumah warga dan yang paling menarik menghias gapura/gang loh. Kadang lewat kampung orang banyak boneka atau orang-orangan yang di pajang di depan gang mereka.

Gak lama perayaan kemerdekaan tanggal 17, lanjut lagi persiapan Idul adha tanggal 22 agustus kemarin. Banyak kambing-kambing dan sapi di kumpulkan di halaman mesjid untuk di kurbankan bersama. Dan alhamdulillah Ayska sang baby sangat menikmati kegiatan-kegiatan yang ada di daerah ku. 

Saat kegiatan 17 an pas lomba-lomba dia aktif banget, semangat jalan kelapangan. Tapi panas dan debu nya yang gak tahan. Maklum udah hampir 2 bulan didaerah ku gak turun hujan. Sesekali panitia 17an nyiramin air ke lapangan dengan tanah yang gersang. Menurut mereka biar gak begitu berdebu. Tapi tetep aja kering lagi-kering lagi hehe.

Begitu juga saat kegiatan Idul adha. Ketika sholat sunah Id sudah kita laksanakan, Ayska ngajak ke halaman mesjid buat liat hewan-hewan kurban. Berjemurlah kita seharian hihi.

Musim kemarau gini tubuh butuh banyak cairan dan gak bisa cuma dengan minum air putih. Karena cuaca panas yang ekstrim dan aktifitas yang padat dapat mengurangi tenaga dan ion dalam tubuh lebih banyak dari hari-hari biasanya. Bahkan karena stamina tubuh yang menurun serangan flu dan batuk bisa cepet mampir ke tubuh kita. Belakangan ini tetangga anak-anak kecil dan dewasa nya kebanyakan lagi pada flu. Jadi kalau badan lagi gak fit bener khawatir cepet ketularan. Apalagi kegiatan ku sebagai workMama yang mengharuskan menjaga kestabilan tubuh.

Tapi aku gak khawatir dengan kondisi cuaca sekarang karena aku udah ketemu dengan Pokka Natsbee Honey Lemon, minuman segar dan madu dan lemon asli. Coba bayangin lagi dibawah terik matahari yang lagi panas-panasnya, tiba-tiba ada yang jual lemon dingin dan kamu kupas lalu di cobain pasti seger banget kan. Nah itu sensasi rasa ketika minum Natsbee di siang hari. Selain lemon, Natsbee juga ada perpaduan madu nya, fungsinya untuk menjaga stamina tubuh, menyegarkan dan membantu memulihkan gejala flu. Yang udah banyak kita ketahui banyak sekali kandungan kebaikan yang ada di madu. Natsbee sendiri menjadi pelopor minuman dengan fungsi mendetoksifikasi atau mengeluarkan racun dalam tubuh melalui saluran pembuaangan seperti ketika buang air.
Penampakan Natsbee di kantor sekolah ku hehe

Jadi gak perlu khawatir lagi beraktifitas full di luar ruangan saaf musim kemarau gini. Debu-debu aspal jalanan, asap kendaraan dan kotoran-kotoran lain yang selama ini mengendap di tubuh akan keluar atau terdetok. Asal bawa terus Natsbee Honey Lemon disetiap aktifitas kamu. Bersihkan Hari Aktifmu! #AsikTanpaToxic

Oya minuman ini mengandung vitamin C dan tanpa Pengawet dan Pewarna Buatan loh. Jadi aman.

KOMPOSISI Nastbee 
Air, Lemon, Madu, Pengatur keasaman, Antioksidan Asam Aksrobat
Detail komposisi nya disni
HARGA Natsbee
Rp. 5.900 aku beli di ind*mart yah
(bisa di temukan di minimarket terdekat kaya alfamart, indomart, giant, yomart , hypermart dan supermarket lain nya)

Untuk info detail seputar Natsbee bisa klik Facebook Natsbee atau akun instagram Natsbee

Yuk yang udah nyobain share review nya di komentar yah :)

Terima kasih 
Wassalam


22 komentar:

  1. sudah cobain aku Mbak asri..dan memang seger nih Nastbee Honey Lemon ini. Murah lagi, padahal manfaatnya oke punya :)

    BalasHapus
  2. Minuman seger ini, apalagi kalo diminum dingin pas lagi terik2nya matahari. Bikin nyeess di tubuh.

    BalasHapus
  3. Wah ini minuman cocok banget nih buat emak-emak me time hahaha. Langsung segerrr

    BalasHapus
  4. Iya nih, belakangan panas dan berdebu banget. Tiap keluar rumah, pulangnya pasti panas dalem. Enaknya emang minum yang segar-segar kayak Natsbee ini

    BalasHapus
  5. Bersihkan hari aktifmu tanpa toxic membuat kita lebih semangat lagi menjalani kehidupan yang panas. Panas di udara dan harga panas sembako karena dolar naik

    BalasHapus
  6. Gak usah khawatir pokoknya ya moms keluar rumah kalo minumannya natsbee lemon.. soalnya aku juga begitu

    BalasHapus
  7. Ini nih kesukaan daku pas lagi cuaca panas minum Natsbee yang menyegarkan dan bikin semangat datang lagi.

    BalasHapus
  8. Lemon dan madu dalam kemasan praktis jadi bisa diminum kapan dan dimanapun

    BalasHapus
  9. enak mbak. panas-panas minum ginian adem seger bangettt. bisa jadi mood booster

    BalasHapus
  10. Banyak banget yg ngulas minuman ini. Ak lama2 jd ikutan mupeng aplg disini panasnya pake banget.. Heu

    BalasHapus
  11. Natsbee ini memang enak sekali ya, aku pun suka sekali apalagi minumnya dingin-dingin tapi suka masih tak tambahkan es batu.

    BalasHapus
  12. Harganya miring tapi dari minuman itu kita udah dapat manfaat madu dan lemon yaaaa :D

    BalasHapus
  13. Rasanya enak dan segar. cocok diminum saat cuaca panas deh

    BalasHapus
  14. Aku kemarin beli mbak di minimarket lagi promo buy 1 get 1 yampun langsung beliiii hihihi

    BalasHapus
  15. Samaan kita mbak, saya juga minum Natsbee honey lemon. Rasa madu dan lemonnya bikin lega, apalagi kalau diminum dalam keadaan dingin, bikin seger dan tubuh terasa fit

    BalasHapus
  16. Andalanku sehari hari ini natsbee rasanya seger dan enak lagi. Teman menulis dan ada yang kurang kalo gak minum ini.

    BalasHapus
  17. Aku suka natsbee rasanya khas madu, ga gatal di tenggorokan dan segaaar diminum saat dingin

    BalasHapus
  18. rasanya enak sih hihihi bikin nagih karna banyak yg bilang enak dan yang penting gak bikin batuk ya

    BalasHapus
  19. Wah, ini natsbee kesukaan anakku. Dulu kalau diajakin ke supermarket pasti milih teh. Tapi sejak ada netsbee, kebetulan waktu itu ada promo, sejak saat itu dia selalu pilih netsbeee. enak rasanya dan manisnya pas, seger...

    BalasHapus

NEO STUDY Rasakan Pengalaman Baru, Belajar Bahasa Inggris Tanpa Guru

Rasakan Pengalaman Baru, Belajar Bahasa Inggris Tanpa Guru Hai, warga milenial di jaman sekarang Teknologi sudah sebegitu canggih sampa...